Новости

24.07.2017

В Риме состоялся массовый флэшмоб

/data/news/16968/1.jpgВолну флэшмобов, популярную в Европе, подхватил и Рим...
Тридцать тысяч человек собрались одновременно на площади дель Пополо (del Popolo), что бы вместе станцевать под популярную песню «Gangnam Style», исполняемую южнокорейским певцом Psy. Данный флэшмоб собрал наибольшее количество участников за всю историю данного движения. Массовая явка для проведения флэшмоба дала возможность организаторам подать заявку на утверждение книгой рекордов Гиннеса нового рекорда.
Флэшмоб был хорошо организован, о чем свидетельствует факт, что площадь была оборудована синхронизованными смартфонами, которые давали возможность отчетливо слышать музыку даже участникам, находившимся далеко от сцены.
Стартом флэшмоба стало обращение организаторов мероприятия к участникам с призывом повернуться лицом в сторону холма Пинчо (Pincio), занять любое место и просто танцевать. Далее зазвучала заводная композиция.
После удачно проведенного флэшмоба, восторженные участники делились впечатлениями в социальных сетях. Многие жаловались, что от большого количества людей не было возможности свободно двигаться. Однако, несмотря на это неудобство, все участники едины во мнении, что это мероприятие было просто великолепно.